Интернет-магазин Мебельной фурнитуры

пн.-пт. с 9:00 до 18:00

Войти | Зарегистрироваться

Корзина (0 шт.)

Bostik

Bostik: клеевые технологии

Мы не просто производим клей, чтобы Вы могли приклеивать предметы друг к другу. Уже более века мы разрабатываем инновационные клеевые решения, позволяющие сделать повседневную жизнь наших клиентов значительно проще и лучше.

Клеи Bostik можно найти практически везде. От дома до офиса, от ресторана до транспорта – наши клеевые системы имеют бесчисленное количество различных применений. Возможно, наша продукция и не бросается в глаза, но ее роль огромна! Она делает мир более безопасным, гибким, эффективным и удобным. 

Мировой лидер в области клеевых технологий 

1889 основание компании Boston Blacking Co. в городе Челси, штат Массачусетс, США. Основная специализация компании: клеи для обувной промышленности.
1911 компания Wisconsin Paste Company, производитель клеев для обоев и афиш, была приобретена Франком Г.Финдлей. В последствии компания стала называться F.G. Findley CO, а затем Findley Аdhesives.
1929 компания Boston Blacking Co. была приобретена компанией USM (United Shoe Machinery). Дальнейшее развитие на мировом уровне со специализацией в обувной промышленности.
1950 компания успешно выходит на мировой рынок и диверсифицируется.
1990 компания Bostik приобретена французским нефтяным концерном TOTAL, который поддержал развитие компании Bostik путем слияния с ее собственными клеевыми компаниями. Компания Bostik выходит в ряд мировых лидеров.
1996 основание компании Ato Findley путем слияния 3-х компаний: CECA Adhesives (клеевое подразделение компании Elf Atochem, крупнейший производитель во Франции), Findley Adhesives (американская компания, мировой лидер по производству одноразовых нетканых материалов) и Laporte Adhesives and Sealants (лидер в Великобритании и Ирландии).
2001 основание компании Bostik Findley в результате слияния двух крупнейших французских нефтяных компаний Total Fina и Elf Aquitaine и их двух клеевых подразделений Bostik и Ato Findley.
2004 компания Bostik Findley стала называться Bostik (официальный бренд и название компании).


Производители

Данное клеящее вещество рекомендуется
применять для нанесения на слоистые
поверхности таких отделочных материалов,
как FORMICA, OBERFLEX, PERSTORP,
POLIREY, и другие поверхности, не
восприимчивые к растворителям.
Не подходят для склеивания полистирола.
Детальная картинка: Array
Производитель: Bostik
Данное клеящее вещество рекомендуется применять для нанесения на слоистые поверхности таких отделочных материалов, как FORMICA, OBERFLEX, PERSTORP, POLIREY, и другие поверхности, не восприимчивые к растворителям. Не подходят для склеивания полистирола.
Детальная картинка: Array
Производитель: Bostik


Возврат к списку

logo2

Товары для производства мебели
и деревообработки

К нам ежемесячно обращается более 1800 клиентов. Это и крупные мебельные фабрики, малые предприятия и частные предприниматели.

Мы дорожим своими клиентами, имеем к каждому индивидуальный подход.

Приглашаем Вас к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях!

×
Отправить заявку
Вы можете позвонить нам
+7 (499) 550-44-44
или заполнить форму ниже и мы свяжемся с Вами сами.