Интернет-магазин Мебельной фурнитуры

пн.-пт. с 9:00 до 18:00

Войти | Зарегистрироваться

Корзина (0 шт.)

Мирка

Компания Mirka была основана инженером Онни Ауло в 1943 году в Хельсинки. Вследствие обстановки военного времени и технических проблем производство началось только в январе 1946. 
Уже в начале 60-х значительная часть продукции Mirka экспортировалась в США, Великобританию и Исландию. В 1966 году благодаря растущим внешним рынкам производительность компании возросла более чем в 2 раза. 
Многолетний опыт и упорная работа в области новых разработок позволили компании Mirka стать новатором в области производства гибких абразивов и продуктов для истинно беспыльного шлифования. Создание инновационных материалов стало возможным благодаря разработке и внедрению компанией революционных производственных процессов. 
Девиз "Quality from Start to Finish", что в переводе на русский язык звучит как “Качество от начала до конца”, - это заявка на высокие стандарты компании, которые применяются как в отношении рабочих процессов и качества продукции, так и в сфере защиты окружающей среды.

Производители


Новости 1 - 20 из 49
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Возврат к списку

logo2

Товары для производства мебели
и деревообработки

К нам ежемесячно обращается более 1800 клиентов. Это и крупные мебельные фабрики, малые предприятия и частные предприниматели.

Мы дорожим своими клиентами, имеем к каждому индивидуальный подход.

Приглашаем Вас к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях!

×
Отправить заявку
Вы можете позвонить нам
+7 (499) 550-44-44
или заполнить форму ниже и мы свяжемся с Вами сами.