Прибавление в семействе ОЛИ-КРИЛ

ОЛИ-КРИЛ 2К-Многослойный лак 25.40 отличается экономичностью, он очень быстро сохнет и наносится просто с помощью пневматического или безвоздушного краскопульта. Пленка этого самогрунтующегося лака обладает хорошими химическими и механическими свойствами, а также красивой и насыщенной оптикой. Этот лак оптимален для качественного и экономного серийного производства мебели, а также для полупромышленной обработки любых древесных поверхностей, напр. мебель для кухонь и ванных комнат, офисной мебели, мебели для гостиниц и торгового оборудования. Свой потенциал новинка показала в детальных сравнительных испытаниях с аналогичными материалами конкурирующих производителей. ОЛИ-КРИЛ 2К-Многослойный лак 25.40 предлагается в 30-литровой упаковке в трех степенях блеска - шелковисто-глянцевый, полуматовый и матовый. Дляпродвижения новинки у ОЛИ есть интересное предложение - акция.
Классом выше стоит двухкомпонентный акриловый ОЛИ-КРИЛ 2К-Многослойный лак 25.50, который отличается прекрасной наполняющей способностью и красивой оптикой пор древесины. Лак сертифицирован по ДИН 4102 (поведение веществ во время пожара), ему присвоен класс В1 - трудновоспламеняющийся. Лаковая пленка отличается отличными износостойкостью, а также стойкостью к воздействию химических веществ. Его применение рекомендуется в общественных и коммерческих помещениях, в которых высоки требования к пожарной безопасности. Лак 25.50 является также идеальным финишным и защитным покрытием для деталей, обработанных ОЛИ-КРИЛ 2К-Эмалью 40.50.
Очень эффективная ОЛИ-КРИЛ 2К-Эмаль 40.50 дополняет ассортимент
двухкомпонентных акриловых ЛКМ «Оли-Лаки». Для потребителя этот материал приносит четырехкратную выгоду - он объединяет в себе свойства изоляционного грунта, порозаполнителя, эмали и покрывного лака. Эта эмаль представляет собой крайне эффективное и экономное решение отделки плит МДФ -требуются нанесение всего двух слоев 40.50 для достижения закрытопористого покрытия плит МДФ, в т.ч. в области кромки и на профилях.

logo2

Товары для производства мебели
и деревообработки

К нам ежемесячно обращается более 1800 клиентов. Это и крупные мебельные фабрики, малые предприятия и частные предприниматели.

Мы дорожим своими клиентами, имеем к каждому индивидуальный подход.

Приглашаем Вас к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях!

Наши контакты

+7 (499) 550 44 44

Заказать звонок

Офис в Москве:
ул. Новокузнецкая 4, стр.4
Офис-склад в Пушкино:
Пушкино, ул.Левковская гора, вл.5а

   

Please publish modules in offcanvas position.