Экологические полиуретановые лакокрасочные материалы

Фирма SIGMAR Vernici (Италия) постоянно ведет работы по поиску новейших средств, более безвредных для экологии. В ее лабораториях была разработана новая линия продуктов под названием PURGREEN. Они классифицируются как «безвредные» по европейскому законодательству: Директива по веществам 67/548, Директива по препаратам 88/379 с учетом последующих поправок.
Лакокрасочные материалы PURGREEN будучи меньшего влияния на окружающую среду обладают теми же прикладными характеристиками и гарантируют те же самые общепризнанные результаты что и традиционные «полиуретановые лакокрасочные материалы», но при этом со следующей существенной разницей:
-они не содержат ароматических углеводородов (толуол и ксилол);
-содержание свободного мономера изоцианата в катализаторе менее 0,1%.
Эти особенности состава освобождают от указания на этикетке линии PURGREEN символа Xn (косой крест «вредный-раздражающий»), поскольку эти продукты были разработаны для гарантии безвредности для окружающей среды и для здоровья работающего с ними персонала.

logo2

Товары для производства мебели
и деревообработки

К нам ежемесячно обращается более 1800 клиентов. Это и крупные мебельные фабрики, малые предприятия и частные предприниматели.

Мы дорожим своими клиентами, имеем к каждому индивидуальный подход.

Приглашаем Вас к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях!

Наши контакты

+7 (499) 550 44 44

Заказать звонок

Офис в Москве:
ул. Новокузнецкая 4, стр.4
Офис-склад в Пушкино:
Пушкино, ул.Левковская гора, вл.5а

   

Please publish modules in offcanvas position.