Новое предложение на российском рынке лакокрасочных материалов!

Компания «РАДУГА» предлагает на российском рынке промышленные лакокрасочные материалы производства фирмы SIGMAR Vernici (Италия) для отделки мебели, межкомнатных дверей, деталей интерьера.
Компания SIGMAR Vernici, основанная в 1964 г., - динамично развивающаяся промышленная компания, специализирующаяся на высокотехнологичном производстве ЛКМ для дерева. В 2002 фирма вошла в состав группы Herlac Coswig GmbH, являющейся традиционным лидером в секторе лакокрасочных материалов на европейском уровне. Стратегия компании SIGMAR Vernici включает два основополагающих принципа: разработка и производство защитно-декоративных покрытий исключительно для древесины и постоянное улучшение качества выпускаемых ЛКМ и сопутствующего сервиса.
Компания SIGMAR Vernici производит широкий ассортимент ЛКМ полиуретанового ряда, водоразбавляемые материалы для наружного и внутреннего применения, морилки, нитроцеллюлозные материалы и ЛКМ для создания различных спецэффектов. Специализированные системы покрытий предлагаются для самых разных направлений отделки изделий из древесины, классической, бытовой, офисной и кухонной мебели, стульев, дверей, окон и др.

logo2

Товары для производства мебели
и деревообработки

К нам ежемесячно обращается более 1800 клиентов. Это и крупные мебельные фабрики, малые предприятия и частные предприниматели.

Мы дорожим своими клиентами, имеем к каждому индивидуальный подход.

Приглашаем Вас к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях!

Наши контакты

+7 (499) 550 44 44

Заказать звонок

Офис в Москве:
ул. Новокузнецкая 4, стр.4
Офис-склад в Пушкино:
Пушкино, ул.Левковская гора, вл.5а

   

Please publish modules in offcanvas position.